Индекс


Ссылка на сообщениеhttp://forum-zavtra.org/msg.php?id=993977
Дата сообщенияВоскресенье, 8 Октябрь 2017 10:29
АвторViper
В ответ наНу вот, благими намерениями известно куда дорога мостится.
Не страдаю по фюреру Леше, но....
....объективности ради:
"В день рождения Владимира Владимировича полиция сделала неожиданный подарок петербургским оппозиционерам: им дали перекрыть улицу, задерживали нехотя, из отделов сразу выпускали с предупреждениями не нарушать ПДД.
На фоне этого спустя час после триумфального шествия сторонников Навального по Литейному на смольнинском телеканале «Санкт-Петербург» появилась информация о том, что якобы акция протестующих помешала проехать скорой к пациентке, и та, не дождавшись врачей, скончалась. Дают эту новость в смольнинском ТВ со ссылкой на источники. Затем через минуты подхватывают повод РЕН-ТВ, НТВ, Вести.

В истории со скорой и протестами странное даже не это. Во-первых, по данным СМИ, карета скорой ехала из Мариинской больницы, а это ближе к Невскому, и совсем не то место, где проходило шествие.
Во-вторых, вот тут (https://t.me/diaryoficu ) врач той самой Мариинской больницы рассказывает механизм работы скорой: если есть биологические признаки смерти более часа назад, то у пациента констатируют смерть, если нет, то скорая начинает реанимационные мероприятия и везёт тело в ближайший стационар. По данным журналистов, скорая задержалась лишь на 10 минут из-за толпы, но почему-то не повезла женщину в реанимацию".
/канал ИА Ротонда/