Индекс


Ссылка на сообщениеhttp://forum-zavtra.org/msg.php?id=993964
Дата сообщенияПятница, 6 Октябрь 2017 05:36
АвторViper
В ответ наНу какой тут чай! Ты у него гривенник попросишь - не даст
Прокурор огласил список
На даче и в кабинете экс-министра Алексея Улюкаева нашли $550 тыс, дирхамы, кроны, рупии, белорусские рубли и австралийские доллары, часы IWC Schaffhausen, Patek Philippe, Raymond Weil, Longines — до 1,2 млн рублей за штуку, 5 золотых монет весом 1 кг и золотая монета весом 3 кг.
Улюкаеву и членам его семьи принадлежат квартиры в Москве: двухкомнатные на Малой Лубянке и Воскресенской, четырёхкомнатная на улице Малая Бронная и пятикомнатная на Улофа Пальме.
Кроме того, в суде представитель обвинения заявил, что у экс-министра есть дом и участок в Подмосковье, дом и сельскохозяйственные земли в Смоленской области, а также дом и земельный участок в Ялте.
----
"Не знали, оказывается? Так вот, в декларации министра экономического развития за последние годы в собственности у Улюкаева обнаружилось десять элитных земельных участков в «золотом» ближнем Подмосковье и в Крыму. Площадь земли составляет 151 041 квадратных метра или более 15 гектаров дорогой подмосковной земли. По самым скромным ценам стоимость такого счастья не меньше 20 миллионов долларов. Плюс особняк в 520 квадратных метров и московская квартира в центре в 224 квадрата. То есть, у чиновника Улюкаева, ни одного дня не работавшего в бизнесе и занимавшего только госдолжности, образовалось недвижимости более чем на 25 миллионов долларов". /Лурье, 2016 год/
---