Индекс


Ссылка на сообщениеhttp://forum-zavtra.org/msg.php?id=988998
Дата сообщенияСуббота, 10 Декабрь 2016 06:06
АвторTropik
В ответ наЛичный рекорд, блин! 22 часа в дороге в один конец...
О драгоценнейший из Пипок! Ты обманулся ещё в детстве! И это печально!








Помнишь, однажды здесь, двужопенький Ебанашка

разоблачил и разъяснил,
что друг его, Меняйлов_Хуяйлов, открыл ему Главную Тайну:

- евреи пишут Специальные Учебники чтобы наёбывать славян,
т.е "для своих" правильные, а для гоев полное гАвно...

Там про учебник географии был пост, но я-то потом его тебе восстановлю, надо поискать.

Так вот, учебник географии
вроде б эти злыдни из своих корыстных (каких ещё?) соображений
оставили для гоев правильный,
но ты тогда не поверил и учиться по нему не стал...

Я часто летаю в Австралию и наоборот
через Китай (Бейджин!) или Юго-Восточную Азию (Сингапур, Бангкок, Куала Лумпур!)

иногда через Цюрих, иногда через Франкфурт, Лондон или Рим, реже Афины...

Однако всегда на маршруте в Европу из Сиднея
- чистое перелётное время достигает 24-26 часов,
а на азиатско-европейский сектор никогда не приходится более 9,5 - 11 часов.

Но интересная феномена, что из Бейджина, к примеру, я вылетаю и прилетаю в Европу по времени чуть позднее вылета.

Когда же лечу в обратную сторону, т.е скажем из Франкфурта в Бейджин,
то прилетаю через те самые 22 часа, "непрерывного полёта",
которыми ты так нынче гордишься как "личным рекордом"...

Теперь позволь преподать тебе короткий астрономически-географический урок.

В Бейджин ты летел из Германии навстречу солнцу

и не удивлюсь если ты на обратном пути возгордишься
почти космической скоростью твоего передвижения,
поскольку будешь лететь вместе с солнышком с Востока на Запад.

И ещё:
не бойся китайской еды
- ешь в хороших ресторанах аккредитованных и облюбленных иностранцами.

Сервис и вкусность на высоком уровне. За все годы (я немало раз бывал в Китае!) ни одного поноса
без никаких прививок...

Про водку тебе здесь верно подсказывали.
Рисовая, 56 градусов - изумительно хороша с острой рыбой
или пекинской уткой, приготовленной и поданной тебе самим шеф-поваром

(он будет стоять в окружении одетой в белоснежные фартуки свиты у твоего столика
и на специальном серебряном подносе отрезать и подкладывать тебе кусочки...)

Если останется время погуляй по Бейджину или слетай в Гу_линь или Кси_Янь.

В Гу_лине сними кораблик с экскурсоводом по реке Ли (поплавай между живописных сопок),
в Кси_Яне посмотри тысячи откопанных из-под земли терракотовых ворриеров с их лошадками в полный рост, сходи вечером на шоу фонтанной свето-музыки - уникальнейшей красоты и весьма впечатляющее...

Tropik.
10 December 2016.
Sydney. Australia.