Клюкву нжно кушыть просто так - антиокиданты и витамины.
Зеленый солод - тоже вещь в себбе - если уж таковой сделал (Правильно??! -полоскал два раза в сутки?) - будь добыр - чуть-чуть (50 мл на литыр продукта) сырой, некипяченой браги добавь в прямо выгнанный продукт.
И хуй стоять будет, и инсульт с ишемией подвинутся.
Более прямо говорю = водку с клюквой - кушать нормально. Все столичные хлыщи от этого тащутся,, но - не про водку из клюквы речь!!
Водка должна быть зерновой, на хуевый случай - из сахара..
Ни клюква, ни клубника, ни тем более авокадды к кивями!
В готовый продукт - добавляй, хоть икру с блинчиками!
ЗЫ - что я тут хвалился арбузной вотткой - так то - как бы, - извращенный вариант сахарной..
В сырье должен быть сахар, а не витамин Цэ, как в случае с клюквой.
Удач те, брат Панкер в дальнейшем самогоноварении..