Индекс


Ссылка на сообщениеhttp://forum-zavtra.org/msg.php?id=973327
Дата сообщенияПонедельник, 10 Ноябрь 2014 22:31
Авторantinato
И о науке
Реферат: Крымские вина: типы, характеристики, особенности потребления

http://www.bestreferat.ru/referat-202222.html

"..Ординарные коньяки лучше всего закусывать бутербродами с красной, черной икрой или красной рыбой, сыровяленой колбаской, а также маслинами, сыром, цитрусовыми. Лимончик особенно хорош. Николаю II приписывают авторство такой закуски: долька лимона, посыпанная сахаром и кофе.
Марочные, выдержанные коньяки подаются к десерту, кофе, дорогому шоколаду, хорошим сигарам или трубке. Закусывать их как-то не принято. Их пригубливают, наслаждаются ароматом, любуются цветом, игрой напитка в бокале…"