Довелось мне, о уважаемые падишахи, класть медь "последней мили" на одном из славнейшых мясокомбинатов, что в самом начале ул.Дуси Ковальчук города Н-ска, что в сАмом географическем центре Российскей Империи.
Нас былА микробригада из трёх рыл,- немного, объём работ - с неделю, и администрацыя мясокомбината поставила нас на довольствие, в смысле - дозволили обедать в ихней столовке с небольшим коллективом местных девиц...
В первый жэ день, мы заметили странность: грибной суп девушки смелИ в секунды, гарнир- тоже.. нам, джентльменам, остался рис с диким количеством, условно говоря, "жаркОго". И всё бы ничего, но!.. их сочувствующие взгляды, мы ловили со всех сторон, когда это условное "жаркОе" изволили кушыть.
Потом был тяжкий труд с кАбелями и кроссами..
В цеха мы не ходили, только коридоры и конторки. Но нанюхались вони - знатно..
Вишенка на тортик рассказа: на третий день, на обеде, мы, рыцари и джентльмены, хитростью завладели миской припущеного минтая, и дерзко и безнравственно предлагали девочкам разделить с нами трапезу и рассчитаться натурой.
В общем - свидетельствую: мясо, прошедшее мясокомбинат, - есть неЗЗЯ!
(Но, уже эта норма у мня притупилась. Человек, - скотина конформическая..)