Индекс


Ссылка на сообщениеhttp://forum-zavtra.org/msg.php?id=9362
Дата сообщенияВторник, 9 Февраль 2021 22:35
АвторГоча
Понимаю, что тема оскомину набила, но новость в теме - важная.. радикально! (Унутре про вирус)
Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили, что на основе имеющейся эпидемиологической информации невозможно установить, как коронавирус Sars-Cov-2 попал на рынок в китайском Ухане.

При этом китайские ученые отметили, что специалисты не нашли в дикой природе КНР коронавирус-предок передающегося людям Sars-Cov-2. (подчеркнуто Гочей)

Я собсно, про чо:
-Как скотовод, утверждаю: если в природе не выявлен источник предка заразы, возможны два вывода..

i.Предка могли не выявить, потому, что плохо искали (а почему так плохо искали!!??)

ii. Предка нет, и зараза имеет искусственное происхождение..


Там дальшы, в тексте новости - полнейшая пурга: про то, что могли заразу завезти издалека, путем перевозок заморожыного мяса-рыбы.. Пурга не выдержывает вопроса, - "а почему там, где морозили, не болели?"

Вопщем, тему предлагаю перевести в разряд решенных:

- Зараза - искусственного, скорей всего научного происхождения.
- в Ухань привезена. (Что не противоречит версии об американских военных, приехавших на солдацкие соревнования, и привитых некоей жывой вакцыной в американской базе - тренировочном лагере "Форт..непомню")


Остаётся чиста от себбя добавить: как скотовод с интуицыей, уверен, что и сама зараза, и все вакСины от нея обязательно должны влиять на фертильность. Естесно - в смысле ея, фертильности, подавления.

В качестве довода в пользу вышезаявленного, обращаю Вашэ внимание, что исчо пару недель назад мировое общественное мнение категорически неодобряло ваксину "сПутинк V". Патаму, что боялись, что ваксина действует не так, как "Им" надо..

Проверили... - и стали хвалить!!!