Индекс


Ссылка на сообщениеhttp://forum-zavtra.org/msg.php?id=9094
Дата сообщенияПятница, 15 Январь 2021 13:23
АвторКержак
Дата последнего редактированияПятница, 15 Январь 2021 13:24
В ответ наЯ не гурман, поэтому в тонкостях не разбираюсь
Я тоже не гурман
И никогда не увлекался этой уховской романтикой. А на бережку варили просто. Штук шесть харюзов отлавливали. Чистили. Кишки и прочее ненужное ввбрасывали в речку (речке - речное). В кипящую воду бросали две горсти соли, а затем рыбу. Варили минут 10 что ли. Рыбу выкладывали на ветки ивняка. Слегка поостыло штоб. Котелок мыли. И снова подвешивали на огонь для чая. Рыбу съедали, чай из смородиновых листьев выпивали. И снова за дело. И никакой романтики.