Индекс


Ссылка на сообщениеhttp://forum-zavtra.org/msg.php?id=8221
Дата сообщенияВторник, 17 Ноябрь 2020 06:12
АвторЮ.С.
В ответ наЭто не я
конечно вредно
это сладкая сдоба, видно по строению хлебного мякиша

Круассан классический
Фото к рецепту: Круассан классический

Рецепт приготовления хрустящих круассанов из слоеного дрожжевого теста. Идеальный вариант для завтрака!

Продукты
Для теста:
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 250 г
Мука - 600 г (4 стакана объёмом 250 мл)
Сахар - 3 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Дрожжи сухие активные - 2 ч. ложки
*
Для глазировки:
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 ст. ложк