Индекс


Ссылка на сообщениеhttp://forum-zavtra.org/msg.php?id=7553
Дата сообщенияВоскресенье, 13 Сентябрь 2020 19:03
АвторБако
Дата последнего редактированияВоскресенье, 13 Сентябрь 2020 20:28
Добръй вечер, Андрей!
"Я слышал обвинение о занижении смертности на 75%. Хорошо, пусть добавят 75%. После этого показатель смертности все равно останется ниже всех."

Андрей, не забивай себе голову етими процентами. Во всем мире они определяются одинаково, по единой "методологии":), на основе единого источника даных, мухлевать никто не может. Нетрудно догадаться что ето за источник данных. Но в мире информационного единения не может быть и по другому. И ето вполне правильно, полезно, современно, технологично, вполне в духе прогресса всего человечества - иначе и быть не может, а и не должно быть иначе. Глобализация - она испоконь веков была мечтой всего человечества. Глобализация - неотвратима. Сама болезнь - коронавирус вызвала в считаные часы сплоченность всего мира, единение и общие усилия на борьбу с болезнью. И глупо спорить кто больше, кто меньше, кто умнее, а кто глупее, у кого больше заслуг, у кого меньше. Беда общая, и даже если она только в одной стране - то беда все равно общая. Никуда не денешься, шарик-то один!

Шарик-то один, а вопросов - до и въше. Но не надо беспокоиться - мъ шагаем к светлому будущему, и нами руководят Дмитрий Рогозин и Илон Маск!:) Луна правда уже распродана, но Марс - говорят - никуда от нас не денется.

Готов спорить на что угодно, если кто мне назовет науку, в которой русские/православнъе славяне не занимают хотя бъ одно из призовъх мест!

"Книга перемен" ( помнишь, мъ давно с тобой как-то говорили о ней) не в счет - там спорнъй вопрос - мой друг Стефан Хинков утверждал, что автором является Боян Болгар - внебрачнъй сън болгарского царя Симеона Великого - победителя византийского короля Никифора, другие упоминают Панфуция.

Вот рассказ Стефана о Книге перемен:

https://yandex.ru/video/search?text=стефан хинков книга на промените

Наша Ванга предсказала две датъ, когда человечество резко переменить свой ход развития. Ето датъ, которъе содержат пять двоек. Первая дата уже бъла - 22(день) 2(февраля) 2020 г. - в тот день началась пандемия, а вот вторая дата еще будет - 22 (день) 12 (декабря) 2020 года! ( Передача по Первому каналу даже бъла. ):)

Так что будем ждать до декабря? :)

Андрей, будь здоров и спокойной ночи!