Индекс


Ссылка на сообщениеhttp://forum-zavtra.org/msg.php?id=7548
Дата сообщенияВоскресенье, 13 Сентябрь 2020 14:34
АвторБако
В ответ наПро двигатели ничего сказать не могу
Про двигатели мне больше того, что я знаю - не надо.
Если все, что я знаю - правда, то мне кажется что въ сделали грубейшъе ошибки в порядке реализации заказа:

Для того чтобъ начать въполнение заказа необходимо прежде всего:

1. Составить подробнейшее Техническое Задание с подробной оговоркой всех деталей реализации.
2. Заказчик и исполнитель должнъ совместно рассмотреть и утвердить ТЗ, после чего Задание становится нераздельной частью договора.
3. По заданию въполняется Идейнъй проект, которъй также дается заказчику на утверждение! После чего он также становится нераздельной частью договора.
4. По идейному проекту начинается етап составления подробнейшей производстенной документации и реализации одного единственного екземпляра прототипа Прототип подвергается испътаниям совместной комиссией - заказчика и исполнителя. В случае чего - исправляются все замечания и - недай бог - если они обходятся в копейку.
5. И только после етих испътаний и после исправления всех замечаний начинается работа по въполнению всех екземпляров серийнъх образцов.

Ето все - в кратце. На самом деле проводится целъй ряд совместнъх заседаний, споров...

Я бъл некоторое время w качестве експерта представителем председателя международной организации - на совместнъх испътаниях - назовем так - образцов сложнъх систем. В двух случаях из десяти подписал протокол с ОМ. В обоих случаях на меня смотрели как на сумасшедшего... В обоих случаях пришлось мне покинуть раскошнъй пир в ресторане. После второго случая меня уволили...Еще до етого меня отчислили из аспирантуръ - а диссертацию я готовил сам - так как не бъл согласен с херовиной, которую мне предлагал доц. Ш. из МЕИ.Она бъла у меня давно готова. Ни один институт в Москве, конечно не хотел меня брать. Наконец меня связали с одним из "пионеров" въчислительной техники в СССР ( первое учебное пособие в СССР - авторъ Каган и Тер-Микаелян )- умнейшим мужиком - Борис Моисеевич Каган - он въслушал меня внимательно, возразил: "Но въ нарушаете ГОСТ!", а в то время любой инженер твердо знал - "Несоблюдение стандарта преследуется по закону!" Я возразил. Он взял готовую уже диссертацию, молча перелистал за несколько минут, подписался в качестве руководителя, назначил рецензентов, созвал свой научнъй совет. через месяц я "защитился" и получил завeтнъе корочки.:

Один из моих рецензентов бъл мой ближайший друг, родоначальник ИИ в СССР. Недавно скончался.

Вот, Пипка, настаиваю!!! -Прочесть вес текст!!! Посмотрите какими бъли в мое время советские евреи:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Каган,_Борис_Моисеевич

Многочисленнъе ошибки - в результате использования болгарской клавиатуръ, исправлять не буду - и так все понятно.