Индекс


Ссылка на сообщениеhttp://forum-zavtra.org/msg.php?id=5689
Дата сообщенияПонедельник, 17 Февраль 2020 13:39
АвторГоча
В ответ наМое хобби - приготовление борща
Давай, колись борщевращенец! -Как ты пассеруешь свёклу..!???
Чиста про себбя- лет двадцыть, как ем то, что сам сготовил. Ну, это, с прерывностью, типа угостили. Тут кайф какой: чтоб ты (я) не сварил, - это будет съедено с бОльшым или мЕньшым, но,- энтузиазмом!..

В нулевых я варил борщЪ чиста засыпанием овощей в мясной бульон.. Да-да! И свёклы!

Потом мня переубедили. И почал я экспериментирывать: ни разу не повторился, - то пассерую свеклу поосле лука-моркови, то вместе, то - сначала лук, потом свёклу, потом морков и томатом заполируем..

Комбинаторика! Четыре ингредиента.. Пять, если жыр брать в расчет.. А ведь можно какой-нить выбросить из пассерования!

Вопщем, мои выводы: в борщЪ надо обязательно добавлять лимон, и - Главное! - к борщЪу винизма и коньякобрэндей не положено! -Воттка, или самогон, - без компромиссов!!