Во-первых, конфеты я почти все съил сам, во-вторых, если б я их не съил, то предложить попробовать все равно было бы нереально, тк французские коллеги съэкономили на напитках для гостей, те запить было не чем. Голяк. Так весь день и просидели без жидкости. Обед, справедливости ради, был предложен. Кстати, качество еды было существенно выше чем в нашей заводской столовке. Меня тамошний аэропорт несколько удивил - имени Шарля де Голя. Речь идет о внутриевропейсах, то есть, внутриевропейских рейсках. Большие такие ангары и народу почти не видно, за исключением контроля безопасности. Там столпотворение. Это тебе не Москва, прилетаешь, идешь в гордом одиночества, на выходе - никого, летняя теплая погода вечером. Как вспомню людской улей в любом из московских аэропортов, рамки металлоискателей и шмон сидора на входе, становится немного даже обидно.