Индекс


Ссылка на сообщениеhttp://forum-zavtra.org/msg.php?id=3125
Дата сообщенияЧетверг, 4 Июль 2019 10:22
АвторБако
В ответ наВся эта грязь
Тропик, у меня нет ни стыда, ни обиды
Был у меня такой случай:

В День памяти погибших антифашистов я отправился с большим букетов роз к Братской Могиле в Софии:



Уже в парке на самой алее, ведущей к Братской Могиле - нам группе из 30-40 человек перегородила путь большая толпа дерьмократов. Мне трудно описать их рожы, вот бледное подобие можно получить из картины Гойя. В действительности было намного хуже - у многих в руках были короткие дубинки, на руках - боксы. В стороне были полицаи, но по их виду было понятно что им скучно и неинтересно.


Начались "мирные" переговоры. Они немного посовещались и объявили нам свое решение: они нам обеспечат коридор шириной не больше метра, по которому мы можем пройти к Могиле. Зверииные их лица излучали торжество и довольство в ожидании предстоящего "шоу" ... А наша группа среди которой были девушки и дети стояла в нерешительности и замешательстве. Полицаям стало интересно, они уже смотрели на нас с иронией и любопытством.

Мы молчали, у нас не было ни стыда, ни обиды, ни страха. Просто было удивление и непонимание - куда мы попали, как возможно такое - после 30-и лет отчаяной борьбы, страдании и жертв.

Ну ладно... Я подумал немного и пошел первым. За мной спотыкаясь от волнения, поплелась худенькая девочка. У нас отняли цветы. За нами - остальные.

Так вот - Тропик, Кержак, Юра ! - то что они кричали нам прямо в уши - это куда ни шло. Но из их ртов исходила такая вонь и лицо мое покрылось такой неотмываемой их слюной, а в нос - как из шланга поступала такая смрадь - трудно мне передать словами. А их ругатни, матерщина и чудовищные издевательства...да извинит меня панкер - его репертуар - детский лепет. Запомнилось одно - "Куда вы поперлись - с вами уже и русские не хотят иметь дело!" И еще: "Чтобы был мир, коммуняков - в Сибир"

Так какое имеет отношение этот случай с моим решением ? А вот какое - когда я читаю матерщину и все подобное в свой адрес, и даже не в свой адрес - в нос поступает такая невыносимая смрадь, и меня охватывает такое отвращение - что незнаю куда деться.

А так будьте спокойны :) - нет у меня ни стыда, ни обыды.

Желаю всем приятных переживаний :) И чистого воздуха.