Индекс


Ссылка на сообщениеhttp://forum-zavtra.org/msg.php?id=3107
Дата сообщенияСреда, 3 Июль 2019 15:38
АвторБако
В ответ наПоверь, Бако, я знаю твой вопрос и очень хорошо, что ты его мне сейчас здесь не задал.
Нет, я не тот вопрос имел ввиду
С тем вопросом все понятно - этот тот случай, когда и я прав, и ты прав - я помню твой ответ. И это не будет понятно большинству публики.

То что я имел ввиду - это случай из моей жизни, который не имеет никакого отношения к твоему народу. К твоему сведению, я был страшно подавлен, когда одной из моих подружек в детстве повесили большую желтую звезду. Чтобы все знали кто она. И остальные дети обсуждая ее - смеялись и указывали на нее пальцем.

Помню и тот случай, когда Патриарх наш громко перед всем народом предупредил царя Бориса - друга Гитлера , что если он отправит эшалон в газовые печи, то он ляжет на рельсах и будет не один, кто это сделает.

Болгария - единственная страна в мире, которая спасла своих евреев - 50 тыс. человек. К сожалению - не смогли ничем помочь, когда 11 тыс. евреев из Македонии отправили...

Об этом в нете была подробная записка немецкого посла Бекерле Гитлеру:

«Никто не может заставить болгар ненавидеть евреев», – это слова посла Германии в Болгарии Бекерле, сказанные им во время последней попытки Германии организовать депортацию болгарских евреев в лагеря смерти.

Ну ладно - извини.