Индекс


Ссылка на сообщениеhttp://forum-zavtra.org/msg.php?id=3063
Дата сообщенияВторник, 2 Июль 2019 13:27
АвторБако
Дата последнего редактированияВторник, 2 Июль 2019 13:37
В ответ наСтарею однако... Ворчлив стал
Ты вполне нормальный, правила "карточной игры" поменяли
В настоящее время лечебные заведения - не лечебные заведения, а торговые дружества ( фирмы ), врачи - не просто врачи, а торговцы, пациенты - не просто пациенты, а клиенты, и твое здоровье - товар - подобно как на колхозном рынке - если продашь по-больше картошек и помидор, заработаешь больше денег. А раз так - то врачи интересуются не твоим здоровьем, а твоими деньгами. Им выгоднее найти у тебя как можно больше болячек, чтобы продать тебе больше здоровья и получить побольше денег - у тебя или у государства, или - и у тебя, и у государства. И сделать как можно больше всяких анализов - необходимых и не очень. И прописать больше лекарств. Послать тебя к другому врачу, чтобы и он заработал на тебя.

Теперь все есть рынок и торговля. Объявляются в несостоятельности из-за нехватки денег - больницы, школы, манастиры, горсоветы, продаются с мотолка.

В старину и до недавного времени люди травками лечились - теперь в ряде случаев запрещено, травки не лицензированы как лечебные средства. У нас издавались книги с рецептами из травок - я многим в Москве дарил подобные книги. И сейчас есть такие книги, но "из-под полы".

И т.д. - как в песне Юрия Визбора - "Деньги"

Все на продажу понеслось
И что продать - увы, нашлось.

Взрослые люди, которые только потребляют - никому не нужны. Они - только обуза общества.

ПП Был со мной такой дичайший случай - пошел к врачихе с какой-то болячкой, она вроде внимательно осмотрела меня, потом прописала какое-то новое лекарство, которое обещала - снимет все мои болячки едва ли не с первой таблетки. Стал добросовестно принимать - стало мне хуже, потом еще хужее. Пошел снова к врачихе, все добросовестно рассказал - она добросовестно записала мой рассказ. А мне сказала: "Спасибо, я передам результаты" - и прописала какое-то другое лекарство - тоже новейшее. Не стал его принимать - оказалось, моя врачиха пропислала лекарство с целью испытания и проверки его качества на мне, за что и получала деньгу у разработчиков.

И многое в таком же духе.

Но как говорил один из близнецов другому: "Не бз*ы - прорвемся!"