«Китай всегда делает собственные выводы и занимает независимую позицию, учитывая реальные факты», — Цинь Ган назвал кризис на Украине «трагедией», которой можно было бы избежать. По его словам, то, до какого состояния дошел кризис сегодня, печальный урок для всех: «Кризис на Украине по сути дела — это результат катастрофических противоречий по управлению безопасностью в Европе».
Понятно, что дескать - это хрень, но Китай - не при делах. Китай высказался лишь по поводу, в попытке вылепить каркас международного виденья будущей тайваньской процедуры.
Нам это - параллельно.
Наши проблемы на Украине, учитывая (не)используемые нами методы борьбы с бандеровцами и их пособниками, данное заявление решить С УЧЁТОМ НАШИХ ИНТЕРЕСОВ изначально не в состоянии. Более того, следование озвученным рекомендациям Китая безусловно, однозначно и со всей суровостью приведёт именно к тем результатам, которые мы не хотим, не можем, или пардон - не можем, да и не хотим предотвратить по итогам СВО.
Есть стойкое ощущение, что мы уже уверенно пытаемся предотвратить полную и окончательную победу над оккупантами всей УССР, а это, несмотря на бравые камлания просвященных непосвященцев, реальная хренотень. Вывод один - какой-то генштаб каких-то кабинетов конкретно боится:
1) НАТО - ну это понятно, этому их всю жизнь учили;
2) ответственности за имплементацию политических и военных решений по уничтожению угроы России со стороны евронацистов и штатобандеровцев - см. п.1;
3) музыкантов - из-за полного отсутствия слуха, наверное;
4) неукоснительного и жесткого выполнения решений Нюрнбергского трибунала - дескать они потребуют использоания тех средств, которые в настоящий момент регулярно выводятся в офшорные зоны для санирования будущих расходов на финансирование поставок Киеву (наши силуёвцы и наебуленцы почему-то уверены, что это будет детское питание для ведомственных садов МВФ и Всемирного банка на линии соприкосновения с Россией);
5)тумбочки, на которой сидят - ну это понятно, см. п.1.