Индекс


Ссылка на сообщениеhttp://forum-zavtra.org/msg.php?id=11795
Дата сообщенияЧетверг, 16 Декабрь 2021 07:39
АвторЮ.С.
Дата последнего редактированияЧетверг, 16 Декабрь 2021 07:40
Тяжёлая поступь Ковида
Опубликован список убийств и загадочных смертей за последние 2 года.

Разоблачитель Big Pharm Serge Rader фармацевт, автор книги «Рэкет фарм-лабораторий» мёртв.
Brandy Vaughan журналист расследователь Big Pharm мертва.
Claire Severac журналистка расследователь Big Pharm мертва.
Кари Мюллис – изобретатель ПЦР-тестов, который заявлял, что ПЦР-тесты не могут служить для диагностики болезни, мёртв.
Александр Каганский вирусолог мёртв.
Владельцы канадской фабрики по производству гидроксихлорохина Барри Шерман и его супруга мертвы, профессор иммунологии Полетаев мёртв.
Исполнительный директор ВОЗ Питер Салама, отвечавший за развертывание противоэпидемиологических мероприятий, мёртв.
5 врачей исследователей вакцины, Брюс Хедендал, Тереза ​​Энн Сиверс, Джеффри Уайтсайд, Патрик Фицпатрик мертвы.

Цена вопроса 200 миллиардов $ и сумма ежедневно растёт.


Странные смерти честных врачей после интервью о вакцинации.
Их убивают?



Александр Борисович Полетаев, доктор медицинских наук, профессор, иммунолог, предупреждавший о поствакционных осложнениях



"С прискорбием сообщаем, что умер Александр Борисович Полетаев, чудесный человек и выдающийся иммунолог, который много лет занимался проблематикой поствакцинальных осложнений и аутизма, публично говорил правду о вакцинации и лично помог огромному количеству людей, детей.

Выражаем соболезнования родным и близким дорогого Александра Борисовича. Светлая память. Скорбим." (с)

2-ого февраля Александр Борисович выступал по вопросу вакцинации на научно-общественном круглом столе, организованном Марией Шукшиной.

Месяц назад, 4 февраля 2021 г.. умер еще один честный врач,

Член-корреспондент Российской академии наук (РАН), заслуженный врач России, заместитель директора по научной работе Научно-исследовательского института (НИИ) вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова Николай Филатов умер в возрасте 66 лет.



Странные внезапные смерти честных врачей. Их убивают?

Заслуженный врач Российской Федерации, лауреат Премий правительства РФ в области образования Николай Николаевич Филатов. Незадолго до странной скоропостижной кончины в относительно молодом возрасте доктор Филатов ужаснулся неадекватности предпринимаемых мер по поводу ковида и о том, что "научные знания находтяся в руках обывателей", и готовящихся мерах, которые разрушат экономику.

«Я эпидемиолог, всю жизнь этим занимаюсь и не могу понять происходящего!»

«Сегодня 10 тысяч условных больных на всю Россию, и мы надеваем маски, уходим на «удаленку». Когда появился вирус гриппа H1N1 «Гонконг», только в Москве было 102 тысячи обратившихся за медпомощью в сутки!» — говорил об адекватности антиковидных мер замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Николай Филатов в октябре 2020 года.

"По поводу всей этой пандемии я вот что скажу. Сегодня 10 тысяч выявленных условных больных на всю великую Россию, и мы надеваем маски, уходим на «удаленку», столбики рисуем, а когда появился новый вирус гриппа H1N1 «Гонконг», максимальная пиковая заболеваемость только в Москве была 102 тысячи обратившихся за медицинской помощью в сутки! Это не выявленных, у кого вирус был. Тогда не искали, у кого он имелся. Это были больные, которые сами обращались за медицинской помощью.

У них присутствовала высокая температура, интоксикация, головная и мышечная боль, слабость и другие симптомы гриппа. Конечно, кто-то и погибал. А теперь скажите, 102 тысячи на Москву в сутки и 10 тысяч на всю Россию — сопоставимые цифры и адекватное ситуации освещение проблемы?! Я эпидемиолог по профессии, всю жизнь этим занимаюсь и не могу понять происходящего. В прошлом году заболеваемость респираторными инфекциями была выше, чем в этом, но о пандемии никто не говорил." (с)

Через три месяца честный врач внезапно скончался, как и внезапно скончался Александр Борисович Полетаев, выступивший 2 февраля 2021 г.на "круглом столе" М.Шукшиной вместе с честными медиками.

А еще вспоминаем, как в самом начале ковидной шизофрении честные медики выходили в окна, выбрав страшную мучительную кончину, чтобы не принимать участие в предложенном чудовищном эксперименте над людьми.